CurHat

Diposting oleh Mytafush pada 08:05, 03-Mar-12

ThumbnailPacarku jreeeng Jeleek iiah? h'umb,tau kok emang djelek Tpii,gatau nih,sayaaang bgtt ma dia. Dya bae,h'umbb baee bgtt tp nyebelin suka'a nyuekin (hufft,capeek deh).. sukka bgtt kalu dia lg cemburu, hiy seruseru.. Lgi,humorisnya wew ngangenin tpi bencii dh kalu udah mulei tengil2n dah mulei bikin cwe2 laen ke'GRn haddeeuh..coz dya rajanya tu kalu mslh bikin cewe gubrak melayang terbang ma rayuan2 gombal'a tuu.. Tau tuh kbnykn nnton... [Baca selengkapnya]

Re'Newing Me

Diposting oleh Mytafush pada 02:31, 24-Peb-12

ThumbnailUjaaan,dingiin.. mimik cucu coklad angeeud,nyaaam enyaak Haihai..akang2,teteh2 smw pakbr? Baikk donk? Heu,, alhamdulilah ya,msh d bri seumangadh bwt ng'post d blog yg gda tjuan ini xixi Sbnr'a binund,mo post apa Tp dripda gk sma skalii,mending cuap2 ajj..heu judul'a 'Renewing Me' ehekz.. Yup pen ngrubah diri byar agak 'kinclong' dkit xixi coz kmaren pas saia jalan2 nglyad ada segromboalan cewe bule yg takeph2... [Baca selengkapnya]

PISANG BAKAR TOPING SUKASUKA

Diposting oleh Mytafush pada 06:08, 17-Peb-12

ThumbnailThank's Allah,it's Friday..B'arti weekend bntr Lgi..Hahahaseek yg besok mu malmingan ma pacal telcinta(cieee..) Brrrr brubung hri ini dingiin gan , jd pen diangetin..ingett ma pisang dweh.. (Lhaa kok pisaang neng?haiiyo pisang p' nuwh?)..jyaah itu loh si buah yg manis kea yg nulis "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ Yup,pisaang buah tropis yg hampir disukai ma smua kalangan Bsa d jadi'n kudapan nikmat d kala panas... [Baca selengkapnya]

Sweet n' Sour Golden Pomfret ( ikan bawal asam manis )

Diposting oleh Mytafush pada 07:57, 15-Peb-12

ThumbnailHai hai hai.. Postingan perdana nan sebenarnya.. Hahaha Hadeeuh,msti gmana neh. Xixi .. Yodeh lgsg adjah dweh,kali ini neng admin cantik mau nge'share satu resep masakan yg simpel tp dijamin asli nikmad (kalu saia yg masak,hahaha.. Desyaaggh ).. Q bri nama bkan helly ya hahaha tpi 'Sweet n' sour Golden Pomfret' yuk marii kita tengok bahan n cra masak'a (brangkaaaat..) ~Bahan ; -... [Baca selengkapnya]